?

Log in

No account? Create an account

Zoya Farah

_1

Этот обзор планировался когда в погоде наконец-то после долгой зимы почувствовалась весна, и появилась такая долгожданная возможность выбираться на природу, что я очень люблю.

_2

_33

_44

_55


Здесь чувствуется гармония и спокойствие, которые очень кстати оказались и на моих ноготках, прогулка оказалась приятной и полезной. И конечно, я не могла пройти мимо нежных метёлочек так кстати подошедших к моему маникюру)

_66

_77

_88

_99


Лаки марки Zoya покорили меня с первого знакомства, оно началось с Zoya Kristen. Цвет Farah получился благодаря смеси эмалевой основы молочного цвета с небольшим количеством серого и коричневого тонов. Он немного по-разному выглядит на солнце и в искусственном освещении.

_101

_110

_120

_130

Наносить Farah мне было уже гораздо проще, чем Kristen - урок не прошел даром) Тонкая кисточка, удобный колпачок позволяют вплотную подобраться к кутикуле, боковым валикам. Лаки Zoya сохнут в считанные минуты и наносить их приходится очень быстро.

_140

_150

_160

_170

У меня довольно смуглая кожа, и кожа рук оказалась гораздо темнее лака. В этой ситуации всегда есть опасения, что тон лака будет конфликтовать с тоном рук, в моей ситуации я этого не увидела. Хотя оттенок лака и выглядит холоднее на моих руках, чем в бутылочке.


_180

_190

_200

Когда я носила этот лак мне захотелось попробовать на себе и другие подобные оттенки, и понять, какой выглядит на мох руках наиболее комфортно, думаю, эти обзоры не заставят себя ждать)

Лаки предоставлены интернет-магазином lalak.ru

P.S. Сейчас использую отдельные инструменты, а хочется приобрести маникюрный набор. Вопрос к тем, кто использует наборы для маникюра. Девушки, подскажите, какой фирмы Вы используете инструменты, насколько довольны качеством, приобретали ли Вы набор через интернет, через какую фирму?







Tags:

Comments


Он классный! Цвет, текстура - всё на высоте. Пока ждала посылку с Фара, не удержалась и купила OPI Did you hear about Van Gogh... Мой выбор - Зоя, гораздо лучше по качеству нанесения и носки.

Я пользуюсь набором - это слишком пафосно) Он есть у меня, от Mertz, вроде сейчас это просто MRZ. Состав:
- ножницы для кутикулы
- бокорезы
- пинцет
- пилочка, металл с алмазным напылением, мини размер
- пластиковый пушер-шабер (был... сломан и выброшен)

Из этого богатства в постоянном использовании ножницы для кутикулы и пилочка.
Еще я использую металлический пушер-шабер. Но тут мне крупно повезло, я купила профессионально заточенную вещь. На весеннем интершарме в Москве я так и не смогла найти аналогов. Так что тут заслуга не производителя, а именно мастера заточки.
Моё резюме: наборы красиво и компактно выглядят, но в маникюре я применяю разрозненные инструменты, это уже правило. И в походной косметичке тоже все вразнобой))

awesome photography

beautiful fingures
awesome photography
in simple words its just superb and superb

Re: awesome photography

Santosh, thanks! Very pleasantly)

September 2013

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com