?

Log in

No account? Create an account

Набор средств для маникюра Zoya

1

Сегодня «гвоздь программы» - набор средств для маникюра Zoya. Он появился у меня вместе с первой в моей коллекции Зоей, всё было заказано на сайте lalak.ru. Но для того, чтобы написать о нем отзыв, понадобилось время, чтобы попробовать средства и оценить их по достоинству. Итак...

2

3

В набор входит 6 средств:

1. Zoya remove plus жидкость для снятия лака (8oz), 237мл;
2. Базовое покрытие, выравнивающее поверхность натуральных ногтей Zoya Get Even Ridge Filling Basecoat №2, 15 мл;
3. Базовое покрытие Zoya Anchor Basecoat №2, 15 мл;
4. Закрепляющее верхнее покрытие Zoya Armor TopCoat №4, 15 мл;
5. Масляные капли для сушки лака Zoya Hurry Up Drops №5, 15 мл;
6. Разбавитель лака Zoya Renew Polish Rejuvenator, 15 мл.

Все средства, кроме ЖДСЛ упакованы внутри коробочки в подставки-фиксаторы, которые не допустят повреждений при транспортировке.


4

5


Теперь более подробно о каждом:

13


1. Zoya remove plus жидкость для снятия лака (8oz), 237мл
Нежная, но очень эффективная жидкость для снятия лака и подготовки ногтей к нанесению нового покрытия. Имеет приятный запах трав, входящих в состав жидкости. У бутылочки очень удобная помпа-дозатор, с которой точно не выльется лишнего. Лак снимается с этой ЖДСЛ очень легко, стоит лишь на несколько секунд приложить ватный диск и затем парой движений провести от кутикулы к свободному краю ногтя.


6

7


2. Базовое покрытие, выравнивающее поверхность натуральных ногтей Zoya Get Even Ridge Filling Basecoat №2, 15 мл. Эта основа создает идеально ровную поверхность для будущего маникюра. У меня неидеальные ногти, на них есть небольшие продольные полосы, и эта база стала моим спасением от неровной поверхности ногтя. Она в отличие от другой базы в этом наборе имеет полупрозрачный белый цвет.

8

3. Базовое покрытие Zoya Anchor Basecoat, 15 мл
Базовое покрытие, содержащее комплекс протеинов, способствующих укреплению ногтя и увеличивающее носкость лака. Прозрачная база, которая позволяет даже мне, с интенсивной работой по дому, постоянным контактом с водой, носить лак 5-6 дней!

9

4. Закрепляющее верхнее покрытие Zoya Armor TopCoat №4, 15 мл. - это защита для цвета. Топ предотвращает царапины, пожелтение и выцветание декоративного покрытия. Не позволяет покрытию скалываться.

11

5. Масляные капли для сушки лака Zoya Hurry Up Drops №5, 15 мл. Средство имеет крышку, и отдельно крышечку с пипеткой для удобства нанесения. Отлично увлажняет кутикулу и быстро сушит маникюр. Достаточно капнуть одну каплю на ноготь она плавно растекается по всему ногтю равномерно. На мой взгляд очень удобное сочетание необходимых средств для маникюра.

12

6. Разбавитель лака Zoya Renew Polish Rejuvenator, 15 мл. Так же, как и сушка, имеет пипетку-дозатор. На данный момент мне еще не приходилось его использовать к своим лакам, но думаю, качество разбавителя так же хорошо, как и у других средств.

В дальнейшем я, конечно, поэкспериментирую сочетать базы, топ, сушку и с другими марками лаков, т.к. хочется посмотреть, будут ли они конфликтовать. При использовании с лаками Зоя заключение моё о наборе таково: средства очень хорошо себя проявляют, даже превосходя мои ожидания!
                         






Tags:

Comments

А насколько хорошо сохнут базы? Я не пользуюсь как раз по причине того, что база плюс два слоя лака сохнут долго даже с сушкой.
Пока я наношу базу на вторую руку, она успевает высохнуть на первой и могу сразу покрывать цветом. Цвет я наношу очень тонко, т.к. Zoya довольно капризна в нанесении и к ней надо привыкнуть, но сейчас уже у меня этой проблемы нет. Лак также, очень быстро сохнет. Топом покрываю тоже тонко и сразу наношу капли-сушку. Минут пять-десять я конечно, могу посидеть, ничего не делая, но это максимум на что меня хватает) И этого достаточно!)
Ого, как быстро! А лак в два слоя? Спасибо!:) Я просто поражена! У меня два слоя лака без базы с сушкой inm сохнут 10 минут, я уже привыкла. А раньше по полтора часа сушила:)
Полтора часа!??? Да вы просто героиня, я бы не смогла выдержать не заниматься ничем столько времени!)))
Ну, это было давно, лет 7-8 назад, когда у меня был один (!) лак арт-визаж - вот он так сох. Зато я научилась быстро печатать на клавиатуре - в аське сидела:)))

September 2013

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com